?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночь...Дождь...Комната... Тень - это всё,что осталось от него... Из глаз катятся кристаллические слёзы... Ничего не вернуть...а ведь счастье было так близко! *** Всё начиналось...как всегда,как у всех...Обыкновенное знакомство. Совместные прогулки.Звонки. Никто из них не мог даже и подумать о том,что -это судьба.Им было приятно проводить время вдвоём. Гулять по парку,держась за руку.Они были хорошей парой... ...И так ...шло время..они были вместе...Никто никому,никогда ничего не обещал...Они жили одним днём,не думая,что будет дальше... Началось лето...время перемен и любви! На улице светило яркое солнце, играя своими лучами. Летали бабочки. В этот день,она встала очень рано. В предвкушении скорой встречи...встречи с тем кому она отдала лучшие годы и минуты счастья. Быстро вскочив с кровати, она побежала в холодный душ...Вода была холодной...и от этого у неё по телу пробежала волнующая дрожь.

Заказать и купить компресор по выгодной цене можно на сайте blueair.by. Низкие цены на все продукцию. Полный каталог компрессоров.

Струйки воды быстро стекали по её красивому...уже сложившемуся телу. Обмоталась полотенцем ,она выскочила из ванной. Натянула, ещё на мокрые ноги джинсы,которые на ней сидели очень хорошо,подчёркивая всю красоту её фигуры. Красовки.Одела свою любимую кофточку и вышла на улицу. День был чудесный...светило солнце...чирикали птицы. В это утро всё ей улыбалось. Она пошла на их обычное место встречи.Минута...вторая...его нет. Для неё это показалось странным..ведь он никогда не опаздывал. Шла десятая минута...она ждала и надеялась,что он придёт. И так прошло пятнадцать минут...она начала беспокоиться...Переборов себя, развернулась и ушла...Хорошее настроение улетучилось...на лице появилась грусть...Она шла ,опустив вниз голову. Вдруг её кто-то толкнул. От неожиданности она, вздрогнув,подняла голову. Перед ней,смеясь,стояла девушка...невзрачной внешности...и о Боже...кого она видит рядом...его...Они никогда не говорили друг другу слова любви...и именно в этот момент она поняла насколько сильно она его любит...больше жизни...А он с другой...Земля ушла из под её ног...Не заметив её,они пошли дальше..весело хихикая, и разговаривая о чём-то своём.Она шла...шла долго...она и не заметила,как наступил вечер. Дорога вела её домой.

Войдя в квартиру,она всё представляла их вместе...сердце будто раскалывалось на части...она чувствовала боль...Легла...Но вдруг раздался звонок в дверь..это был он....Ей не надо было ничего...лишь слова любви...нежные объятья...она бы всё простила за простой его поцелуй. Он зашёл,но был с ней ,как никогда холоден. Он изменился. И всего два слова сразили её наповал..."Прощай навсегда"...Зачем он сделал это? Разрушил всё,что у них когда-то было...и могло ещё быть...но он сделал свой выбор ,играя по своим правилам...И ушёл...Ушёл навсегда... Не помня себя...она взяла кухонный нож...села на мягкое кресло...в тот момент она чувствовала,как потихоньку её сердце умирает...её душа улетает далеко от неё...жить...нет...умереть вот лучший выход...Ночь опускалась на город. Острое лезвие ножа...сверкнуло в свете луны...лезвие нежно скользило по руке...Капельки алой крови капали на ковёр...Ночь ...Луна...Яркие звёзды...ей не надо было ничего...Время ушло в никуда... Утро...Светит ярко солнце...Поют птицы...Распахнутая дверь...Заходит он с букетом алых роз.

Не зная, что ждёт его впереди...Для него было очень странным то,что было, как-то неуютно и щемило сердце...То, что вскоре он увидел...был ужас..который он не забудет никогда...В кресле лежало,уже похолодевшее тело той, которую он любит, любит всем сердцем...любит так, как никто и никого ещё не любил...Он не понимал,что происходит. На столе он нашёл какую-то бумажку на которой всего-то и было несколько слов. Но эти слова говорили обо всём..."Я любила тебя, люблю и всегда буду любить! Будь счастлив с той, которую любишь.Я не стану тебе помехой!" Но,как он может быть счастлив с любимой, если она мертва и лежит вот перед ним так близко, и так далеко.Похороны...соболезнования...А ведь могло быть всё иначе...тем вечером ... *** Дождь...Ночь...Комната...Тень...Он никогда не плакал, но сейчас он не мог сдержать слёз...Слёз отчаяния и любви к той ,которой больше нет...Ведь он ничего плохого не хотел ...всего лишь проверить любит ли она его...побежит ли за ним...Как жестоко...Нож...Острое лезвие...Нежные прикосновения ножа...Капельки крови стекают на ковёр...А ведь счастье было рядом...